健康養生網

微笑唇手術費用

現在位置:首頁 > 微笑唇手術費用

微笑唇手術將嘴角周圍的皮膚和肌肉重新排列,再將下垂兩邊嘴角自然向上提拉,從而微笑唇手術費用微笑唇的手術。必要的時候,手術中會去除一部分嘴角皮膚,雖然進行皮膚切開,但是特別的縫合技術可以把腫脹、術後疤痕最小化。
完美的嘴唇應該是輪廓清晰,厚度適中,大小與五官、臉型適宜,上唇呈弓形,有唇珠,下唇略厚於上唇,上下唇有明顯的M形,嘴角微微上揚。

如果上述要求你都符合,那麼非常恭喜你,各方面都很完美啦,不需要做手術。但很少有人符合最後一條——嘴角微微上揚,這時候你就需要考慮微笑唇手術。

口角上提術:在口角上方切除一小塊三角形區域的皮膚,然後從肌肉、皮下組織及皮膚三個層面懸吊提拉口角,同時離斷位於口角下方的「降口角肌」以去除其下拉嘴角的力量。切口疤痕遺留在口角處上唇邊緣和下唇邊緣各5-8mm左右長度。

優點:效果永久,術後疤痕不會太明顯。

缺點:相較微整注射方法,其創傷較大,恢復時間也較長。

玻尿酸注射提口角:通過在口角處注射玻尿酸以填充抬高口角,並在降口角肌注射適量肉毒素,以抑制神經末梢分泌神經傳導物質,從而阻斷神經肌肉傳導,達到放鬆肌肉的目的,當控制嘴角下垂的降口角肌被放鬆後,嘴角自然而然就呈現出上揚趨勢。

優點:創傷小、痛苦小、恢復快、沒有疤痕風險。

缺點:效果維持時間有限。隨著時間推移,玻尿酸會被吸收,肉毒素也慢慢被代謝掉,兩者的作用會逐漸減小至消失,因此要想保持效果需進行再次注射提升。

資料來源:百度百科